| Вы вошли как Гость | Группа "Гости





Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Главная » 2013 » Май » 17 » 3 тур
00:40
3 тур

14 мая, Высшая лига


СК ЮГ ХБК – Мишель-Алко, 5:2.

Станислав Смирнов

На поле пос. ХБК «СК-ЮГ» принимал команду «Мишель-Алко». В одной из своих первых атак текстильщики открыли счет: после удара из-за пределов штрафной мяч угодил в перекладину, однако первым на добивании оказался игрок хозяев, 1:0.

3 тур Чемпионата, пос. ХБК

После этого «СК-ЮГ» продолжил «наседать» на ворота гостей, но сначала мяч пролетел мимо ворот, а затем уже голкипер уверенно вступал в игру. 

3 тур Чемпионата, пос. ХБК

Ближе к середине тайма за снос игрока хозяев в штрафной площади был назначен пенальти, вратарь среагировал на удар и даже коснулся мяча, но он все-таки предательски залетел в ворота, 2:0.



3 тур Чемпионата, пос. ХБК


Атаки действующих чемпионов города не прекратились и в конце первого тайма после подачи с углового мяч снова побывал в воротах гостей, 3:0. Сразу после пропущенного мяча, разыграв с центра поля, игрок «Мишель-Алко» попытался сразу же ударом со своей половины поля застать вратаря хозяев врасплох, но страж ворот был начеку. В целом первый тайм прошел под полным контролем команды «СК-ЮГ» с обилием фолов и опасных моментов, его итог - 3:0.


3 тур Чемпионата, пос. ХБК

Второй тайм начался по аналогии с первым, «СК-ЮГ» сразу же начал атаковать, что и принесло свои плоды, после прострела с левого фланга расторопней всех в штрафной площади оказался игрок хозяев, который и замкнул прострел вдоль ворот,4:0. Обескураженные игроки Мишеля-Алко поняли, что терять им больше нечего и пошли большими силами в атаку, «СК-ЮГ», уже расслабившись, пропустил мяч в свои ворота,4:1.

3 тур Чемпионата, пос. ХБК

3 тур Чемпионата, пос. ХБК

Гости после забитого мяча понеслись вперед еще большими силами и как результат игрок «Мишеля» принял мяч и метров с 25-ти вколотил его точно в угол ворот, Кирилл Семакин был вынужден капитулировать, 4:2.

 «Мишель-Алко» почувствовав, что у них появилась надежда свести матч к ничьей, делали все возможное для взятия ворот, но уже в концовке матча «СК-ЮГ» подловил «Мишель» на контратаке и после паса с левого фланга игрок хозяев точным ударом в угол установил окончательный счет встречи, 5:2 


3 тур Чемпионата, пос. ХБК


Кирилл Семакин (СК ЮГ):

«Спокойно отыграли матч, повели уже на 1 минуте. Дублем у нас отметился юбиляр – Сергей Анохин. Во втором тайме выпустили наших ветеранов, которые ничем не уступали молодым игрокам «Мишеля».

Огромное спасибо команде «Мишель-Алко» за игру, наша команда получила удовольствие от матча. Отдельно выделю вратаря «Мишель-Алко». Парень во многих моментах действительно «спасал» команду. Желаю ему расти профессионально».

3 тур Чемпионата, пос. ХБК

 


Артемовец – Аква, 4:1.

Владимир Новиков («Артемовец»):

«Матч прошел в спортивной борьбе. Сначала вышли на поле опытные игроки, затем их сменили более молодые. Насчёт судейства скажу так: у нас чемпионат не такого уровня, когда на исход матча влияют судьи. Бывает, конечно, что арбитры ошибаются, но ведь никто не отменял «человеческий фактор».


 Алексей Горбачёв (Артёмовец):

Первые полчаса игра была равной - возникали опасные моменты и у наших ворот,и у ворот соперника. Но к завершению первого тайма мы реализовали два своих момента и на перерыв ушли при счете 2-0.

После перерыва мы были на голову сильнее своих соперников, хоть и пропустили один мяч о чем и говорит итоговый счет 4-1

Хотелось бы отметить в команде «Аква» ребят, которые показали очень хорошую игру: это Дмитрий Лукин и Андрей Соболев. Думаю, в этом сезоне эта команда преподнесет еще много сюрпризов своим соперникам!

Владимир Аверкин («Аква»):

«Не можем мы пока играть с командами такого уровня, как Артемовец. Первые 2 гола придумали себе сами, 3-ий тоже был по делу, 4-ый пропущенный мяч был, как показалось многим, забит из офсайда. У нас же катастрофическая нереализация моментов.»


Евродон - Аютинский хлеб, 1:1

Василий Ларионов («Аютинский хлеб»):

«По игре мы нисколько не уступили  Евродону. Пропустили мы быстрый гол – уже на минуте 4-ой. Дальше весь первый тайм инициатива была у соперников. После перерыва сделали ряд замен. Внесли коррективы в игру и травмы, которые получили 2 наших футболиста.

Во втором тайме «первым номером» стали играть мы и на 55ой минуте  сравняли счёт. Гол получился зеркальным пропущенному: навес с фланга и игрок головой замыкает передачу. 

Минут за 10 до конца матча «Евродон»» пошёл на финальный штурм, но счёт так и не изменился – 1:1.»

Артур Недогарский («Аютинский хлеб»):

«Игра получилась интересной. Нам пока не хватает взаимодействия, плюс к этому дисквалифицирован нападающий Роман Божко, который может убежать от защитников, как это было на турнире 9 мая в пос. Каменоломни».


Денис Кузнецов ("Евродон"):

"Спасибо команде "Аютинский хлеб" за хорошую игру. Что касается нас, то мы безусловно потеряли 2 очка, не использовав множество голевых 100% моментов"




Политех - Автодон-26 ДЮСШ-52:1

Виктор Бабичев («Автодон-26-ДЮСШ-5»):

«В первом тайме моменты возникали как у тех, так и других ворот. Оба гола «привезли» себе сами. Получили право на 2 пенальти, из которых реализовали только 1 – отличился Илья Бабичев. Во втором тайме наши игроки освоились и стали играть «первым номером», но подвела реализация. В итоге - поражение».

 

Динамо ВЧ-3722 ДЮСШ-5 - Ингео (Каменоломни), 2:0


Турнирная таблица Высшей лиги


15 мая, Первая лига 


Молодежная сборная-Ранар, 5:2 

Станислав Смирнов

Молодежная сборная принимала на своем поле гостей из поселка Талового - команду Таловец. Вслед за стартовым свистком хозяева сразу же пошли вперед, что и принесло свои плоды: после подачи с фланга защитник головой вынес мяч за пределы штрафной, но тот попал точно на ногу игроку Молодежки и тот ударом слету открыл счет в матче, 1:0.

3 тур Чемпионата, пос. ХБК

Атаки хозяев не знали предела, но зачастую их подводило исполнительское мастерство. Ближе к середине тайма после подачи с левого фланга игрок Молодежной сборной уверено сыграл головой и мяч снова оказался в сетке,2:0.

В связи с жаркой погодой, по истечении 25 минут игры команды сделали перерыв, чтобы «перевести дух» и попить воды. Во время этой остановки Таловец сменил вратаря, и, забегая вперед, действовал он достаточно уверенно, выручая свою команду.

3 тур Чемпионата, пос. ХБК

Оставшееся время первого тайма также проходило под диктовку игроков Молодежки, но воплотить это преимущество в забитые голы им не удалось, итог первой половины игры - 2:0.

3 тур Чемпионата, пос. ХБК

Во втором тайме хозяева поля продолжили контролировать ход матча. После неточного паса вратаря команды Таловец, почти сразу последовал удар Молодежки по воротам, с которым голкипер справиться не смог, 3:0. Хозяева продолжали наседать на ворота гостей, но с реализацией моментов у них никак не задавалось.

3 тур Чемпионата, пос. ХБК

После одной из своих немногочисленных атак Таловец заработал пенальти, который уверено реализовал игрок ударом по центру ворот,3:1. Молодежка провела еще ряд опасных атак, в ходе которых за гостей сыграл каркас ворот, а уже после уверено вступал в игру голкипер. 

3 тур. 1 лига Молодежка-Таловец

Пойдя вперед большими силами, Молодежная сборная пропустила контратаку, в которой нападающий Таловца освободился от опеки, вышел один на один и уверено переиграл вратаря,3:2. 

3 тур. 1 лига Молодежка-Таловец

Одна их очередных атак хозяев все-таки принесла результат: после прострела с правого фланга первым на мяче оказался футболист Молодежки и хладнокровно вонзил мяч уже почти в пустые ворота,4:2.

3 тур. 1 лига Молодежка-Таловец

В концовке матча два игрока Молодежной сборной выскочили на одного защитника, успешно его переиграли, а затем уже оставалось дело техники, которая их не подвела, итоговый счет встречи - 5:2.

Юрий Шангалдинов (Молодежная сборная):

"Матч с Таловцем стал для нас "лёгкой прогулкой". По голевым моментов наше преимущество было где-то 12:3. Жаль, что не смогли реализовать и половины опасных моментов. Единственный напряженный моментом был при счёте 3:2, но игроки Молодёжки собрались, забили ещё 2 гола и довели матч до победы.

Матч прошел в спортивной борьбе, грубости не было. 

У Таловца хорошая молодая команда. Запомнился футболист, игравший под №7. Хорошо видит поле, единственное - был немного замкнут."

3 тур. 1 лига Молодежка-Таловец


КСП(х.Кр.Кут) - Горная, 4:7

Смена - Спарта, 5:0

Динамо ВЧ-3722 - Даллари, 0:6

Турнирная таблица Первой лиги


Белаш Денис, Станислав Смирнов

Фото и видео: Станислава Смирнова и Юлии Баюра

Просмотров: 887 | Добавил: Splean | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar
Высшая лига
Первая лига
Мы ВКонтакте
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
При перепечатке или цитировании материалов сайта Шахтинской федерации футбола обязательно указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника информации: "Сайт Шахтинской федерации футбола"