| Вы вошли как Гость | Группа "Гости





Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Главная » 2013 » Июнь » 14 » 6 тур
20:14
6 тур

6 тур

Высшая лига, 11 июня


Автодон-26 ДЮСШ-5-СК ЮГ ХБК, 1:5

В рамках 6 тура Высшей лиги "Автодон-26 ДЮСШ-5" принимал "СК ЮГ ХБК". Начало встречи в целом проходило в равном ключе, команды обменивались атаками. Ближе к середине первой половины тайма гости завладели преимуществом и открыли счет: после точной подачи с фланга, атакующий игрок ударом головой расстрелял ворота практически без помех, 0:1. 

6 тур: Автодон-26 ДЮСШ-5 - СК Юг ХБК 1:5

6 тур: Автодон-26 ДЮСШ-5 - СК Юг ХБК 1:5

6 тур: Автодон-26 ДЮСШ-5 - СК Юг ХБК 1:5

6 тур: Автодон-26 ДЮСШ-5 - СК Юг ХБК 1:5

6 тур: Автодон-26 ДЮСШ-5 - СК Юг ХБК 1:5

Забитый гол придал уверенности действующим чемпионам и они стали уверенно доминировать на поле. В одной из последующих своих атак "СК ЮГ" удвоил счет: получив мяч пасом с правого фланга, последовал точный удар в угол, с которым голкипер справиться не смог, 0:2. Под занавес первого тайма разыграв стенку, и тем самым запутав защитников, нападающий гостей расстрелял ворота, 0:3. Подводя итог первого тайма, можно сказать, что "СК-ЮГ" полностью контролировал ход встречи, и результат первой половины игры был закономерен.



6 тур: Автодон-26 ДЮСШ-5 - СК Юг ХБК 1:5


6 тур: Автодон-26 ДЮСШ-5 - СК Юг ХБК 1:5


6 тур: Автодон-26 ДЮСШ-5 - СК Юг ХБК 1:5

С первых минут второго тайма "Автодон-26" попытался завладеть территориальным преимуществом. Однако разница в классе была существенной, несмотря даже на проведенные замены "СК ЮГ". До середины тайма опасных моментов не возникало. В одной из атак, текстильщики заработали угловой. В результате неудачной  попытки  вратаря вынести мяч, тот отскочил к футболисту гостей, 0:4. 


6 тур: Автодон-26 ДЮСШ-5 - СК Юг ХБК 1:5

6 тур: Автодон-26 ДЮСШ-5 - СК Юг ХБК 1:5

6 тур: Автодон-26 ДЮСШ-5 - СК Юг ХБК 1:5

6 тур: Автодон-26 ДЮСШ-5 - СК Юг ХБК 1:5

В заключительные 10 минут матча состоялись еще два похожих гола. Сначала 2 футболиста ХБК вышли на пустые ворота соперников, а затем хозяева все-таки распечатали ворота Кирилла Семакина аналогичным голом, итог встречи - 1:5. 


6 тур: Автодон-26 ДЮСШ-5 - СК Юг ХБК 1:5

6 тур: Автодон-26 ДЮСШ-5 - СК Юг ХБК 1:5

"СК-ЮГ" - одерживает уверенную победу и продолжает погоню за лидером чемпионата - командой "Артемовец".


Кирилл Семакин (СК ЮГ ХБК):

У нас было полное преимущество с первой до последней минуты матча. В этом матче за нас играли воспитанники шахтинского футбола Никита Санько и Денис Семакин. Никита забил один гол, Денис – 2 мяча. Поле на Машиносчётной оставляет желать лучшего. Однако наша команда не боится играть на полях такого качества в отличие от других команд.


Динамо ВЧ-3722 ДЮСШ-5-Аква, 1:1

Владимир Аверкин (Аква):

Игра проходила на поле, которое значительно наклонено на один из флангов. По ходу матча первыми пропустили после попадания мяча в перекладину ворот. Николай Фомин сравнял счёт ударом головой ещё в первом тайме.  После перерыва на поле шла скучная, вязкая и ничем неинтересная игра.

Опять мы потеряли 2 очка. В следующем туре нам предстоит выезд к Автодону,где попытаемся наконец-таки одержать победу.


Иван Белов (Аква):

Соперники бегал по полю, хорошо передвигался, чего не скажешь про нашу команду. Я был не достаточно готов к матчу и не дорабатывал свой край. Играли без мяча, да и команды у нас пока нет. Играем по сопернику, на сильных – собираемся, а вот со слабыми командами настроя нет.




 Артемовец-Аютинский хлеб, 4:1

Василий Ларионов (Аютинский хлеб):

Матч с Артемовцем начали хорошо, до середины 1 тайма не уступали по игре. Потом Артемовец начал «давить» и минут за 7 до свистка на перерыв открыли счёт. Начало 2 тайма обернулось для нас 2 пропущенным голом. Хозяева продолжили атаковать и мы прижались к своим воротам. Был отрезок, когда мы более-менее выровняли игру и даже отквитали гол. Но в конце матча счёт стал сначала 1:3, а в добавленное – и вовсе 1:4.

Артемовец – безоговорочный лидер Чемпионата. У нас же задача занять как минимум 5 место в силе и  пока мы идем по этому графику.

 

Сергей Погарченко (Аютинский хлеб):

Очень приятно возвращаться на родной стадион. Единственное, что непривычно – так это гостевая, а не домашняя раздевалка. По составу Артемовца отмечу, что у них нет слабых мест. У аютинцев выделялись Петр Петухов, который спас команду от разрома, и Юрий Комаров, его роль в нашей команде неоценима.

У хозяев могу отметить Олега Лещикова, оформившего дубль, и Виктора Комара, который забил потрясающий гол – в штрафной обвел 3-4 аютинцев и точно пробил в дальнюю «девятку». Поздравляю тренеров Артемовца Новикова и Кондратьева с заслуженной победой. На сегодняшний момент это сильнейшая команда Чемпионата.


Владислав Груздев (Артемовец):

В 1 тайме надо было забивать мячей 5 и спокойно выигрывать. Но Петр Петухов – вратарь аютинцев, конечно, здорово отыграл в тот день. Соперник хороший, игра интересная получилась. Но мне кажется, что Аютинских хлеб не займет место в тройке в этом сезоне. Голы получились очень красивые, а вот сам забить не смог, хотя и были моменты.


Мишель-Алко-Евродон, 4:6

Олег Белобров (Мишель-Алко):

Мишель продолжает комплектовать состав. Надеюсь, ко второму кругу этот процесс завершится.

В начале матча старались действовать активно, не отсиживаясь в обороне. Но к 15 минуте это обернулось для нас 3 пропущенными мячами. Мы не опустили руки и продолжали атаковать. Как результат на перерыв мы ушли, ведя 4:3 – по дублю оформили Денис Помолюк и я.

Во втором тайме дала о себе знать физическая подготовка «Евродона». Пропустив 3 мяча, мы уступили 4:6. Необходимо налаживать взаимодействие в защите, потому что в этом матче мы пропустили несколько совсем необязательных мячей. К тому же из-за плотного графика работы у нас редко получается тренироваться вместе. Был бы тренер, подсказал где прибавить. Матчем остался доволен, прогресс виден.


Сергей Полупанов (Евродон):

Мы быстро забили 3 мяча, а потом расслабились и соперник переломил ход встречи. Мишель не только сравнял счет, но и вышел вперед, 4:3. Хорошо, что после перерыва наша команда собралась – мы сравняли счет, а затем и вовсе выиграли матч.


Ингео (Каменоломни)-Политех, перенесён


Турнирная таблица


Первая лига, 12 июня


Спарта-КСП, 0:0

Александр Ужакин (Спарта):

Самым запомнившимся мне моментом стал мой проход, когда обыграл 5 защитников – 2 на фланге и 3 в самой штрафной. Меня снесли и судья назначил пенальти, который я каким-то чудом не забил: вратарь вытянул мяч из самого угла. Так продолжалось на протяжении всей встречи - десятки моментов, которые так и превратились голы. Велика в этом заслуга вратаря КСП.

У них был всего один момент и все, наш вратарь был без дела, ведь игра была на половине поля соперника. 

Отмечу еще нашего последнего защитника Григория Соселия, который очень надежно играет в каждом матче, несмотря на его недавнее появление в команде.

6 тур: Спарта - КСП(х.Кр.Кут), 0:0

6 тур: Спарта - КСП(х.Кр.Кут), 0:0


6 тур: Спарта - КСП(х.Кр.Кут), 0:0


6 тур: Спарта - КСП(х.Кр.Кут), 0:0


6 тур: Спарта - КСП(х.Кр.Кут), 0:0

Даллари-Ранар, перенесен

Динамо ВЧ-3722-Молодежная сборная, перенесен

Горная-Ракета, 3:0 (техническое поражение)


Турнирная таблица


Белаш Денис, Смирнов Станислав

Фото Станислава Смирнова

Просмотров: 1065 | Добавил: Splean | Рейтинг: 4.0/6
Всего комментариев: 0
avatar
Высшая лига
Первая лига
Мы ВКонтакте
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
При перепечатке или цитировании материалов сайта Шахтинской федерации футбола обязательно указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника информации: "Сайт Шахтинской федерации футбола"