| Вы вошли как Гость | Группа "Гости





Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Главная » 2013 » Июнь » 27 » 8 тур Высшей лиги: Экс-чемпион отбирает очки у претендента на медали
00:01
8 тур Высшей лиги: Экс-чемпион отбирает очки у претендента на медали

Аютинский хлеб – Ингео (Каменоломни), 3:0

Виктор Зубков (Аютинский хлеб)

Ингео – довольно хорошая команда. Однако после второго пропущенного гола они «подсели». Такой острой темы как необъективное судейство в этом матче не было, арбитр из Сулина отсудил отлично.

Молодёжь продолжает учиться у ветеранов Шахтёра: так, с приходом Артура Недогарского команда стала больше играть в пас, Юрий Комаров в свои 50 не перестаёт удивлять своими действиями на поле, Сергей Погарченко шикарно разыграл  комбинацию с Виктором Гончаровым и эффектно забил 2 гол.

В этом сезоне состав Высшей лиги ровный, результаты порой непредсказуемые. Но из всех команд выделяется Артемовец – их уровень пока недосягаем для других команд.

Виктор Гончаров (Аютинский хлеб):

Игра была «в одну калитку», не считая последних 15 минут первого тайма. Очень много хороших моментов не реализовали, да и Ингео - команда ниже среднего уровня.

 

Евродон - Динамо-ВЧ3722-ДЮСШ-5, 1:1

Денис Кузнецов (Евродон):

Сами не понимает что случилось с нами. Не было 4 человек основного состава, но это нас не оправдывает – с  Динамо должны были брать 3 очка. Игра получилось сложной, поле было тяжелым после проливного дождя, но на это сваливать нельзя. Сами виноваты, где-то просто недоработали. Сделаем выводы и исправим сложившуюся ситуацию!

 

Аква - Политех, 2:2

Владимир Аверкин (Аква):

Дважды мы выходили вперёд и оба раза пропускали похожие мячи-у нас ошибался вратарь. Дубль записал на свой счет Андрей Соболев. При счёте 2:2 мы забили гол, но судья выдумал причину не засчитывать его. 

В итоге получили очередную ничью.

Сергей Хапёрский (Политех):

Равная была игра: и у нас много моментов, и у них. Мы провели матч без вратаря, место «в раме» занял полевой игрок. Дублем у нас отметился Руслан Колычевский: первый раз он забил с игры, второй – после розыгрыша штрафного.

Иван Белов (Аква):

Командной игры у нас как не было, так и нет, физическая подготовка игроков команды тоже не в оптимальной форме. 

Футболисты не хотят работать на коллектив, каждый играет за себя. Если ошибался защитник, полузащитник его не подстраховывал, плюс ошибки вратаря.

Сергей Кондратьев (Политех):

В общем, счет по игре, в которой ни одна из команд не выделялась. 

 Думаю, опасных моментов у нас было больше. Арбитр ошибался как в нашу, так и в их сторону. В целом, судейство можно назвать средним.


Мишель-Алко - АвтоДон-26 ДЮСШ-5, 5:2

Олег Белобров (Мишель-Алко):

Настроились на матч с Автодоном, к тому же удача была на нашей стороне.  Обычно во втором тайме нам не хватало физики. Во многом из-за этого проигрывали. Не хватает пока что и опыта – вместо того, чтобы, сыграть на удержание счёта, ведя по ходу матча, мы не может удержать преимущество.

 Опять же который матч сыграли без замен. Со второго круга, надеюсь, проблему с составом решим. Однако в Шахтах осталось мало свободных игроков, которые ещё не заиграны в Чемпионате.


Матч СК ЮГ ХБК - Артемовец перенесён из-за погодных условий

 Турнирная таблица

Денис Белаш

Просмотров: 847 | Добавил: Splean | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Высшая лига
Первая лига
Мы ВКонтакте
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
При перепечатке или цитировании материалов сайта Шахтинской федерации футбола обязательно указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника информации: "Сайт Шахтинской федерации футбола"