| Вы вошли как Гость | Группа "Гости





Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Главная » 2012 » Июнь » 8 » Интер-2012
18:28
Интер-2012

Роман Гердт, «Интер»: 

«Для того, чтобы делать результат, у нас есть всё».

-Роман, расскажите, как создавалась команда?

-В 2009 году, когда я переехал в Шахты, решил собрать команду и заявиться на зимний чемпионат г.Ростова-на-Дону по мини-футболу. Отыграли 2 игры, после чего решили сняться с турнира - большинству игроков было 15-16 и не всем было удобно добираться  на матчи. В марте 2011 года, узнав о готовящемся чемпионате, начал собирать команду. Нескольких игроков мне подсказал Сергей Черноус, они в свою очередь привели в команду ещё пару футболистов, один откликнулся на объявление в Интернете. Так и получился Интер-2011. Прошлый сезона стал для нас экспериментальным,  знакомились друг с другом, по ходу сезона приходили и уходили игроки. Была возможность выступать в этом году в Высшей лиге, но на собрании команды решили, что лучше играть с равными командами в Первой лиге. Состав команды образца 2012 года-это костяк прошлогоднего Интера, процентов 65.

         -Кто выступает за команду?

-В течение зимних турниров 2011-12 в команду пришли Михаил Тартанов, Юрусов Вениамин и Михаил Шевченко. На воротах у нас стоит молодой 15-летний парень-Иван Ярыгин. Несмотря на свой возраст, он уверенно защищает последний рубеж, безусловно талантливый парень. Чёткого разделения на 2 и 3 вратаря у нас нет - Максим Степовой и Александр Емельянов делят эту позицию. Никто в команде не ждал начала этого чемпионата так сильно, как Максим. Вне зависимости от того, где проходит игра, появится он на поле или нет, Макс приезжает на все матчи. Сейчас он занимается видеосъёмкой наших матчей. Благодаря его работе есть возможность разобрать игру команды после матча.


         Лидер команды - Эдуард Голубецкий. Одним уже своим присутствием на поле он ведёт команду вперёд. Забивает со штрафных, большинство голов в этом сезоне – заслуга Эдуарда, либо с его передач, либо забивает сам. В прошлом году в первой половине сезоне за нас выступал Илья Ильницкий. Потом его забрали в армию и вот со второго круга по возвращении он снова будет выступать за нас. Выделю ещё Александра Антоновича-непроходимого защитнка «Интера» и нашего капитана - Андрея Круглова.

         Помимо игроков, которые непосредственно делают результат, в команде есть и те, кто значительно помогают «Интеру». Это Луиза Забияка, которая является секретарём нашей команды. В прошлом сезоне она запомнилась всем, что наравне с мужчинами боролась на поле. Также смогла забить с пенальти команде ХБК. Сергей Фролов помогает команде в решении транспортной проблемы. Начальником команды, тренером и идейный вдохновителем являюсь я. Форму, чтобы соответствовать требованиям чемпионата, приобрёл за свои собственные деньги.

Отдельное спасибо команде «АвтоДон-26» за подготовленное на Машиносчётной, которое является и нашей домашней площадкой.

 

-Где и как часто вы тренируетесь? Как попасть в команду?

Проблема команды-многие работают и зачастую не могут принимать участие в тренировках и матчах. Но для того, чтобы делать результат, у нас есть всё. Тренировки проводим по вторникам на Южной, откуда многие футболисты «Интера», и по воскресеньям на «Шахтёре» по договорённости с Геннадием Кониченко. Кроме официальных матчей, проводим товарищеские матчи. Так, например, в этом году мы выиграли у ДЮСШ-5 со счётом 8:4 и проиграли Молодёжной сборной, 1:3. Чтобы играть в «Интере» нужно лишь желание и свободное время. Удовлетворительным результатом по итогам сезона будет участие в переходных матчах за выход в Высшую лигу. 


Белаш Денис, 7 июня 2012 года

Просмотров: 787 | Добавил: Sp1ean | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Высшая лига
Первая лига
Мы ВКонтакте
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
При перепечатке или цитировании материалов сайта Шахтинской федерации футбола обязательно указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника информации: "Сайт Шахтинской федерации футбола"