| Вы вошли как Гость | Группа "Гости





Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Главная » 2012 » Июль » 8 » Интервью с тренером Молодёжной сборной
10:00
Интервью с тренером Молодёжной сборной

Даниил Жученко, тренер Молодёжной сборной


-Как появилась команда? Кто собирал игроков?

-В прошлом сезоне я играл за команду "Политех" и, смотря на то, как справляется со своими обязанностями её представитель, у меня возникла мысль о создании собственной команды, что я и сделал. Всех футболистов, которые сейчас играют за Молодежную сборную, я собрал, так сказать, «с улицы». Всё детство мы с ними играли в обычный дворовой футбол и вскоре решили поиграть в настоящий, организованный футбол. Отдельное спасибо Сергееву Александру и Шангалдинову Юрию за помощь. Они очень сильно помогали мне во всех делах команды.

-Как распределяются обязанности в команде?

-Такие важные роли как капитан, тренер, представитель выбирались всей командой методом голосования. Роль капитана и тренера выполняю я, представителем команды является Рожков Никита.

-Какие игроки выделяются в Молодёжной сборной?

-Сложно выделить кого-то, мы все-команда. Например, из вратарей основным голкипером является Павлов Антон, он силён в игре на выходах. Есть в команде и Фоменко Кирилл, безошибочная игра которого не раз спасала нашу команду.

В линии защиты задействованы Артем Лабзин, Студеникин Евгений и Зиберов Даниил. О Зиберове могу сказать что у него безупречный отбор мяча, четкая и уверенная игра корпусом. Феноменальной скоростью и хорошой борьбой в воздухе обладает Студеникин Евгений. А Артема Лабзина можно охарактеризовать как очень раздумчивого, тактически грамотного защитника.

В полузащите могу выделить отличную скорость Вознюка Руслана, отличную технику Батюрина Дениса, и грамотные техничные действия Завьялова Влада. Хорошей борьбой обладает нападающий Лагутин Никита, а Решетов Артур - отличной техникой удара. Отмечу и вклад Бавкова Ильи в нашу игру. Еще очень прибавили два парня которые в основном сидят на "банке", но, выходя на поле, показывают уверенную и грамотную игру, это Ткачев Игорь и Заритовский Евгений.


 -Как попасть к вам в команду?

-В состав команды войти очень просто, нужно просто прийти на тренировку, и, если человек не имеет "звездной болезни", то как бы он ни играл, он попадёт в наш коллектив и уже на тренировках будет учиться. Тренируемся мы 2 раза в неделю на стадионе "Шахтер".

-Какие цели на чемпионат ставили перед сезоном?

-Сначала хотелось закончить 1 круг на 2-3 месте. Но теперь будем стараться во втором круге чемпионата.

-Как появилось название команды?

         -Очень просто! Как только команда появилась, возраст самого старшего игрока команды был 18 лет. И поэтому решил назвать команду Молодежная сборная.

Белаш Денис
5 июля
Просмотров: 1000 | Добавил: Sp1ean | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar
Высшая лига
Первая лига
Мы ВКонтакте
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
При перепечатке или цитировании материалов сайта Шахтинской федерации футбола обязательно указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника информации: "Сайт Шахтинской федерации футбола"